Nous nous approvisionnons uniquement en poulet local, à coté de chez nous, à Isserteaux.
Les bâtiments sont ouverts du matin jusqu’au crépuscule. Les volailles évoluent dans des espaces herbeux ou forestiers sur un parcours d’1 hectare minimum.
Nourri exclusivement avec des végétaux, même nos poulets savent bien manger et bien vivre.
Nous sommes livré tous les jours, du mardi au samedi pour vous assurer un produit toujours frais et de qualité supérieure.
C'est la distance qui sépare le Torigal de notre éleveur exclusif de volaille Sédivol.
Opter pour la volaille de qualité auvergnate en circuit court garantit une viande supérieure, une traçabilité précise, un soutien local, une réduction de l'empreinte carbone et la préservation de la diversité alimentaire, favorisant ainsi une expérience culinaire durable et ancrée dans la région.
C’est le temps minimum que passe votre poulet dans notre marinade maison.
Elle est aujourd’hui devenue un incontournable de notre préparation, car non seulement, elle apporte du goût, mais elle nous permet d'incorporer des ingrédients frais, sans ajout d’agents de conservation et sans ajout d’ingrédients superflus.
C’est le temps que passe votre poulet au-dessus de la braise au charbon de bois.
Cuire votre poulet au charbon de bois procure ce goût et cette saveur si particulière du grill que vous ne trouverez nulle part ailleurs. C'est aussi une cuisson à la fois saine et diététique, puisqu'elle se fait sans ajout de matière grasse.