12 beignets de morue,
12 rissoles de viande,
12 rissoles de crevette
(la formule)
30.00 €
Formule apéro (72 beignets)
24 beignets de morue,
24 rissoles de viande,
24 rissoles de crevette
(la formule)
Gésiers sauce tomate
5.00 €
1 pers
Panamisto jambon fromage
1.20 €
la pièce
Pataniscas (galette de morue)
1.20 €
la pièce
Pince de crabe
1.10 €
la pièce
Rissol (Boeuf, poulet, cochon de lait)
1.10 €
la pièce
Rissol (crevette)
1.10 €
la pièce
Salade de cornilles
3.00 €
1 pers
Salade de pois chiches
3.00 €
1 pers
Salade de poulpe
6.30 €
1 pers (+/-)
Plats Traditionnels
12.00 €
Choux farcis
Plat traditionnel et réconfortant, le chou farci associe des feuilles de chou tendre à une farce savoureuse à base de viande. Un classique généreux aux saveurs authentiques !
2 pers
Joue de boeuf
18.00 €
2 pers
Langue de boeuf
8.00 €
1 pers
Morue à la crème
10.50 €
1 pers
Morue aux oignons
10.00 €
1 pers
Morue aux poivrons
12.00 €
1 pers
Tripes à la portugaise
11.00 €
1 pers
GRILL
7.50 €
1/2 Poulet mariné
Poulet auvergnat élevé en plein air.
Parfait pour 1 ou 2 personnes, il a été mariné 24h minimum avant d'être cuit au charbon de bois. Le poulet est servi découpé en 4 morceaux.
Sauces : maison ou piquante
Pour éviter le gaspillage, le poulet non réservé n’est plus cuit 45 minutes avant la fermeture. Pensez à commander à l’avance pour garantir sa disponibilité.
Merci de votre compréhension.
la pièce, 1-2 pers
14.00 €
Poulet entier mariné
Poulet auvergnat élevé en plein air.
Parfait pour 3 ou 4 personnes, il a été mariné 24h minimum avant d'être cuit au charbon de bois.
Le poulet est servi découpé en 8 morceaux.
Sauces : maison ou piquante
Pour éviter le gaspillage, le poulet non réservé n’est plus cuit 45 minutes avant la fermeture. Pensez à commander à l’avance pour garantir sa disponibilité.
Merci de votre compréhension.
la pièce, 3-4 pers
7.50 €
Travers de porc mariné
Travers de porc auvergnat de qualité label rouge. Les morceaux sont marinés 24h minimum avant d'être cuit au charbon de bois.
Environ 4 morceaux par personne.
1 pers
Spécialités de la Maison
Escalope de poulet panée
8.00 €
1 pers, sans réservation
Grillade de porc poêlée(avec garniture)
13.00 €
1 pers, 30min d'attente sans réservation
Morue fine Torigal(avec garniture)
8.00 €
1 pers, 10min d'attente sans réservation
(avec garniture)
14.80 €
Pavé de morue Torigal
Le pavé de morue Torigal, sublimé par une sauce aux oignons et des pommes de terre en rondelles, promet une expérience gustative exceptionnelle. Un plat emblématique de la cuisine portugaise, parfait en toute occasion.
La bacalhau est également disponible en version fine, idéale pour les petites faims.
1 pers, 30min d'attente sans réservation
(avec garniture)
14.00 €
Porc à l'Alentejana
Le porc à l'Alentejana réunit des cubes de porc, des coques et des rondelles de pommes de terre maison. Cet incontournable de la gastronomie portugaise marie subtilement la terre et la mer.
L'origine du nom remonte à la région de l'Alentejo, où ce plat délicieux a gagné ses lettres de noblesse culinaires.
1 pers, 30min d'attente sans réservation
Spécialités sur Commande
(avec garniture)
80.00 €
1/2 Cochon de lait
Le cochon de lait rôti, ou « leitão assado », est un plat emblématique de la Bairrada, au Portugal, et l’une des 7 merveilles de la gastronomie portugaise. Cuit au four selon la tradition, il se distingue par sa chair fondante et sa peau croustillante, riche en saveurs. Un régal authentique, bien que peu diététique !
Convient pour 4 à 5 personnes.
4 à 5 pers, 2 jours
Chevreau au four(avec garniture)
17.40 €
1 pers, 3 jours, minimum 4 pers
(avec garniture)
156.00 €
Cochon de lait
Le cochon de lait rôti, ou « leitão assado », est un plat emblématique de la Bairrada, au Portugal, et l’une des 7 merveilles de la gastronomie portugaise. Cuit au four selon la tradition, il se distingue par sa chair fondante et sa peau croustillante, riche en saveurs. Un régal authentique, bien que peu diététique !
Convient pour 8 à 10 personnes.
8 à 10 pers, 2 jours
Morue grillée(avec garniture)
15.50 €
1 pers, 1h
Rôti de veau(avec garniture)
14.90 €
1 pers, 2 jours, minimum 4 pers
Garnitures
3.00 €
Chips maison
Savourez le croustillant incomparable de nos chips maison, confectionnées à partir de pommes de terre sélectionnées avec soin.
1 barquette
Frites en rondelles
3.80 €
1 pers
Frites fraîches
3.30 €
1 pers
3.70 €
Pommes de terre au four
Pommes de terre au four accompagnées de leur sauce maison.
1 pers
3.50 €
Riz parfumé
Accompagnez vos plats avec notre riz parfumé, une spécialité incontournable du Torigal, cuit dans un savoureux bouillon maison.
Cette délicieuse recette a été inventée par Maria Martins, la fondatrice du Torigal.