Parfait pour 3 ou 4 personnes, il a été mariné 24h minimum avant d'être cuit au charbon de bois.
Le poulet est servi découpé en 8 morceaux.
Sauces : maison ou piquante
Pour éviter le gaspillage, le poulet non réservé n’est plus cuit 45 minutes avant la fermeture. Pensez à commander à l’avance pour garantir sa disponibilité.
Merci de votre compréhension.
la pièce, 3-4 pers
7.30 €
1/2 Poulet mariné
Poulet auvergnat élevé en plein air.
Parfait pour 1 ou 2 personnes, il a été mariné 24h minimum avant d'être cuit au charbon de bois. Le poulet est servi découpé en 4 morceaux.
Sauces : maison ou piquante
Pour éviter le gaspillage, le poulet non réservé n’est plus cuit 45 minutes avant la fermeture. Pensez à commander à l’avance pour garantir sa disponibilité.
Merci de votre compréhension.
la pièce, 1-2 pers
7.30 €
Travers de porc mariné
Travers de porc auvergnat de qualité label rouge. Les morceaux sont marinés 24h minimum avant d'être cuit au charbon de bois.
Environ 4 morceaux par personne.
1 dose
Spécialités de la Maison
Morue fine Torigal(avec garniture)
8.00 €
1 dose, 10min d'attente sans réservation
(avec garniture)
14.80 €
Pavé de morue Torigal
Le pavé de morue Torigal, sublimé par une sauce aux oignons et des pommes de terre en rondelles, promet une expérience gustative exceptionnelle. Un plat emblématique de la cuisine portugaise, parfait en toute occasion.
La bacalhau est également disponible en version fine, idéale pour les petites faims.
1 dose, 30min d'attente sans réservation
Escalope de poulet panée
8.00 €
1 dose (+/-), sans réservation
(avec garniture)
14.00 €
Porc à l'Alentejana
Le porc à l'Alentejana réunit des cubes de porc, des coques et des rondelles de pommes de terre maison. Cet incontournable de la gastronomie portugaise marie subtilement la terre et la mer.
L'origine du nom remonte à la région de l'Alentejo, où ce plat délicieux a gagné ses lettres de noblesse culinaires.
1 dose, 30min d'attente sans réservation
Grillade de porc poêlée(avec garniture)
13.00 €
1 dose, 30min d'attente sans réservation
Spécialités sur Commande
Morue grillée(avec garniture)
15.50 €
1 dose, 1h
(avec garniture)
156.00 €
Cochon de lait au four
Le cochon de lait rôti, aussi connu sous le nom de « leitão assado » est l’un des plats plus populaires de la région de Bairrada, au Portugal. Il fait partie de l’une des 7 merveilles de la gastronomie portugaise. Cuit selon une recette traditionnelle, la chair du porcelet ne ressemble à aucune autre de par son moelleux, sa finesse de goût et son fondant, tandis que la peau, où va se concentrer l'assaisonnement, est très croustillante. Un plat certes pas très diététique, mais surtout un pur régal à l’ancienne !
Convient pour 8 à 10 personnes.
8 à 10 doses, 2 jours
Chevreau au four(avec garniture)
17.40 €
1 dose, 3 jours, minimum 4 pers
Rôti de veau(avec garniture)
14.90 €
1 dose, 2 jours, minimum 4 pers
Garnitures
Frites fraîches
3.30 €
1 dose
Frites en rondelles
3.80 €
1 dose
3.70 €
Pommes de terre au four
Pommes de terre au four accompagnées de leur sauce maison.
1 dose
3.00 €
Chips maison
Savourez le croustillant incomparable de nos chips maison, confectionnées à partir de pommes de terre sélectionnées avec soin.
1 barquette
3.50 €
Riz parfumé
Accompagnez vos plats avec notre riz parfumé, une spécialité incontournable du Torigal, cuit dans un savoureux bouillon maison.
Cette délicieuse recette a été inventée par Maria Martins, la fondatrice du Torigal.