Rôtisserie
Portugaise

Une cuisson au grill

au charbon de bois

Depuis 25 ans, la rôtisserie Torigal vous propose des spécialités traditionnelles cuites devant vous au charbon de bois : poulet grillé, travers de porc, cochon de lait, morue. Découvrez notre savoir-faire sur la page Concept.

Des entrées chaudes comme les beignets et rissois, ainsi que des salades portugaises (pois chiches, morue, poulpe) complètent la carte. Côté accompagnements : pommes de terre au four ou frites, et riz parfumé. Voir la carte.

Poulet grillé en crapaudine à la churrasqueira Torigal

La prépartion de notre

best-seller

2'15
MINUTES

C’est le temps qu’il nous faut pour préparer votre poulet avant la marinade.

Cette préparation nous permet de vous assurer une qualité optimale, avec un poulet sans superflus de peaux ou de plumes. Cela favorise également, une marinade homogène, un temps de cuisson réduit, et une uniformité de la grillade qui vous assurera ce croustillant inimitable.

12
HEURES

C’est le temps minimum que passe votre poulet dans notre marinade maison.

Elle est aujourd’hui devenue un incontournable de notre préparation, car non seulement, elle apporte du goût, mais elle nous permet d'incorporer des ingrédients frais, sans ajout d’agents de conservation et sans ajout d’ingrédients superflus.

45
MINUTES

C’est le temps que passe votre poulet au-dessus de la braise au charbon de bois.

Cuire votre poulet au charbon de bois procure ce goût et cette saveur si particulière du grill que vous ne trouverez nulle part ailleurs. C'est aussi une cuisson à la fois saine et diététique, puisqu'elle se fait sans ajout de matière grasse.

Pourquoi choisir notre churrasqueira à Clermont-Ferrand ?