Rôtisserie
Portugaise

Une cuisson au grill

au chabon de bois

Depuis 22 ans, la rôtisserie Torigal, aussi appelé chez Martins, vous proposes de nombreuses spécialités traditionnelles cuites devant vous au charbon de bois : poulet grillé, travers de porc, cochon de lait, morue.

Des entrées chaudes telles que beignets et rissois vous seront aussi proposées, ainsi que les salades typiquement portugaises à base de pois chiche, morue ou poulpe.

Le riz parfumé, les pommes de terre au four, ou en frite accompagneront allègrement tous vos plats.

Poulet grillé à la rôtisserie portugaise

La prépartion de notre

best-seller

2'15
MINUTES

C’est le temps qu’il nous faut pour préparer votre poulet avant la marinade.

Cette préparation nous permet de vous assurer une qualité optimale, avec un poulet sans superflus de peaux ou de plumes. Cela favorise également, une marinade homogène, un temps de cuisson réduit, et une uniformité de la grillade qui vous assurera ce croustillant inimitable.

12
HEURES

C’est le temps minimum que passe votre poulet dans notre marinade maison.

Elle est aujourd’hui devenue un incontournable de notre préparation, car non seulement, elle apporte du goût, mais elle nous permet d'incorporer des ingrédients frais, sans ajout d’agents de conservation et sans ajout d’ingrédients superflus.

45
MINUTES

C’est le temps que passe votre poulet au-dessus de la braise au charbon de bois.

Cuire votre poulet au charbon de bois procure ce goût et cette saveur si particulière du grill que vous ne trouverez nulle part ailleurs. C'est aussi une cuisson à la fois saine et diététique, puisqu'elle se fait sans ajout de matière grasse.