Notre

Poulet
Auvergnat

Logo Volailles Française

UN POULET DE QUALITÉ
FRANCAISE

Depuis l'ouverture de la rôtisserie, Sédivol, aussi connu sous le nom Père Vialon est notre fournisseur exclusif de volaille.
Reconnus et appréciés par les consommateurs depuis 49 ans, les poulets Père Vialon sont élevés et nourris exclusivement en Auvergne.

100% AUVERGNAT

Nous nous approvisionnons uniquement en poulet local, à coté de chez nous, à Isserteaux.

ÉLEVÉ EN PLEIN AIR

Les bâtiments sont ouverts du matin jusqu’au crépuscule. Les volailles évoluent dans des espaces herbeux ou forestiers sur un parcours d’1 hectare minimum.

Poulet

NOURRI AUX GRAINS

Nourri exclusivement avec des végétaux, même nos poulets savent bien manger et bien vivre.

TOP FRAICHEUR

Nous sommes livré tous les jours, du mardi au samedi pour vous assurer un produit toujours frais et de qualité supérieure.

Une prépartion

unique

2'15
MINUTES

C’est le temps qu’il nous faut pour préparer votre poulet avant la marinade.

Cette préparation nous permet de vous assurer une qualité optimale, avec un poulet sans superflus de peaux ou de plumes. Cela favorise également, une marinade homogène, un temps de cuisson réduit, et une uniformité de la grillade qui vous assurera ce croustillant inimitable.

12
HEURES

C’est le temps minimum que passe votre poulet dans notre marinade maison.

Elle est aujourd’hui devenue un incontournable de notre préparation, car non seulement, elle apporte du goût, mais elle nous permet d'incorporer des ingrédients frais, sans ajout d’agents de conservation et sans ajout d’ingrédients superflus.

45
MINUTES

C’est le temps que passe votre poulet au-dessus de la braise au charbon de bois.

Cuire votre poulet au charbon de bois procure ce goût et cette saveur si particulière du grill que vous ne trouverez nulle part ailleurs. C'est aussi une cuisson à la fois saine et diététique, puisqu'elle se fait sans ajout de matière grasse.